- Gli alimenti (carboidrati, grassi ecc.). Moneta e inflazione, valute e tassi di cambio, L20. L’attività di organizzazione e produzione, L49. Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Come mettersi in proprio e diventare imprenditore, L24. Tesina sull'alimentazione - Terza Media Collegamenti per tesina di terza media sull'alimentazione. Sai Nicoletta cosa pensavo ieri pomeriggio mentre preparavo quel lavoro che hai appena condiviso sul tuo sito? Le strutture organizzative monofunzionali e funzionali, L54. Il management e il processo decisionale, L62. I servizi della ristorazione collettiva. All Rights Reserved. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. Il turismo e le imprese turistiche come fattore di sviluppo. Alcuni aspetti economici e finanziari dell’attività di organizzazione e produzione, L50. La valutazione dei beni patrimoniali: immobilizzazioni materiali e immateriali, L67. Per passare all'ultimo comando selezionato, utilizzare CTRL+]. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. x Scienze: - Corretta alimentazione e scorretta alimentazione che causano l'obesità e malattie. - Piramide alimentare. La determinazione del reddito d’esercizio e la competenza economica. Unità didattica 5 LE IMPRESE RISTORATIVE : Imprese ristorative.ppt da polovalboite.it, i sistemi della ristorazione moderna – la ristorazione commerciale e quella sociale http://www.cucinaconoi.it/servizio/progettazione-e-arredi/i-sistemi-della-ristorazione-moderna. Le nuove tendenze della ristorazione moderna, L4. Le caratteristiche economiche e gestionali delle strutture ricettive, L48. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. turismo sgroi arnese salice Vbl-corretta.cmap, http://maaz.ihmc.us/rid=1JHLGGMQ3-1PRZ6KW-QRD/Funzioni%20aziendali-salice%20parisi%204bl, http://maaz.ihmc.us/rid=1KCP8DZ65-Y693NT-2GL6/tesina%20trasporti%20Cal%C3%AC-2-corretta-Immagine.jpg, http://maaz.ihmc.us/rid=1KLW08K0H-14X2SQP-XMG/turismo-%20beneventano%20e%20longobardo.cmap, http://maaz.ihmc.us/rid=1KLW8077C-3JDLG6-WXP/turismo%20parisi%20grillo%205bl.cmap, http://maaz.ihmc.us/rid=1KLVZMKPX-10SK49G-10XC/Felicia%20e%20Samira%20-turismo.cmap.cmap, http://cmapspublic3.ihmc.us/rid=14K9YMD19-8BVLNB-N71/marketing%20turistico-1-Longobardo-Beneventano.cmap, http://cmapspublic3.ihmc.us/rid=1J8NMJ2CX-675W5P-R33/1J4NT12QBILD69HFIGDYIx-cmapIx-storable, http://cmapspublic3.ihmc.us/rid=1J3ZQ292K-6GK3CQ-M9P/1J4KWXHS8I1MTNM06IXX4Ix-cmapIx-storable, http://www.massimilianomaroni.it/download/Presentazione%20Corso%20M.I.C.E.%20e%20Food%20&%20Beverage.ppt, http://www.mondadorieducation.it/media/contenuti/sfoglialibro/120900036491_zagrebelsky_impresaturisticoristorativa/index.html%20?iframe=true&width=100%&height=100%, http://www.scuolabook.it/Uploaded/rcs_s812trasec0012v1t1_preview/rcs_s812trasec0012v1t1_preview.pdf, http://www.polovalboite.it/materiali/appunti/EGAR%20-%20IL%20TURISMO.pdf, http://skat.ihmc.us/rid=1GYTLDG4L-VYMDQX-R6Y/Turismo%20e%20prodotto%20turistico.cmap, http://www.cucinaconoi.it/servizio/progettazione-e-arredi/i-sistemi-della-ristorazione-moderna, http://www.ipsarrossini.it/rossini/info/archivio/simulazione_6_i_rapporti_tra_limpresa_ristorativa_e_le_altre_imprese_turistiche.pdf, http://www.ipsarrossini.it/rossini/info/archivio/simulazione_5_le_decisioni_di_marketing_dellimpresa_ristorativa.pdf, http://www.pianetascuola.it/risorse/media/secondaria_secondo/alberghiero/aziende_ristorative_4/aziende_ristorative4.html, http://web.mac.com/lucagervasutti/Radio_Stringher/Mappe_concettuali_files/Imprese%20ristorative%20classificazione.ppt, http://web.mac.com/lucagervasutti/Radio_Stringher/Mappe_concettuali_files/Dimensioni%20delle%20imprese%20ristorative.ppt, http://web.mac.com/lucagervasutti/Radio_Stringher/Mappe_concettuali_files/Imprese%20ristorative%20%28aspetto%20giuridico%29.001.jpg, http://web.mac.com/lucagervasutti/Radio_Stringher/Mappe_concettuali_files/Imprese%20ristorative%20%28aspetto%20economico%29.001.jpg. LABORATORIO CUCINA (argomenti generali) -MAPPE su : Pricipi nutritivi 1 (ipertesto kompozer) Pricipi nutritivi 2 (ipertesto) A Scuola in Europa Il management contract e la joint venture, L40. Mappa concettuale sull'alimentazione. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. Lavoro realizzato dalla classe IV – P Indirizzo Alberghiero Istituto d’Istruzione Superiore Statale Paolo Frisi Milano Docente Francesco Lopez : L’impresa turistico-ristorativa-gustavo-zagrebelsky-emilio-becheri- Mondadori : turismo http://www.polovalboite.it/materiali/appunti/EGAR%20-%20IL%20TURISMO.pdf, turismo e prodotto turisticohttp://skat.ihmc.us/rid=1GYTLDG4L-VYMDQX-R6Y/Turismo%20e%20prodotto%20turistico.cmap. MAPPE CONCETTUALI MATURITÀ: 5 PER L’ALBERGHIERO La Maturità 2018 è ancora un po’ lontana, ma non è mai troppo presto per iniziare a pensare alla tesina e alla mappa concettuale. Contaminazione (mappa concettuale) ( prof Luca Gervasutti da http://www.stringher.altervista.org/), contaminazioni alimentari  CHIMICHE ,FISICHE e BIOLOGICHE  http://digilander.libero.it/glampis64/Contaminazioni_alimentari.pdf, ALIMENTI da http://lnx.fantasylands.net/aiuto-dislessia/schede-didattiche/scuola-media/1%C2%B0-media/tecnologia/alimentazione-tecnologia/, inserita in http://libroblog.altervista.org/mappe-ed-alimentare-e-sport-alimenti-e-nutrizione/, principi nutritivi http://cmapspublic2.ihmc.us/rid=1K8KZF5SY-1MYFCXQ-1F0K/Principi%20nutritivi.cmap. ******************************************************. Schemi e Mappe di Scienza degli Alimenti: Introduzione 2. L’aspetto qualitativo del patrimonio, L65. http://www.larapedia.com/alimentazione_conservazione_degli_alimenti/conservazione_degli_alimenti_clip_image003. http://www.larapedia.com/alimentazione_conservazione_degli_alimenti/conservazione_degli_alimenti_clip_image001.gif. la celiachia e la ristorazione collettiva : Tecniche di gestione ristorativa; pillole formative destinate a datori di lavoro, dipendenti che vogliono approfondire la delicata materia della gestione delle aziende di ristorazione : Tema di: ECONOMIA E GESTIONEDELLE AZIENDE RISTORATIVE -I rapporti tra l’impresa ristorativae le altre imprese turistiche -mappa concettuale per lo svolgimento http://www.ipsarrossini.it/rossini/info/archivio/simulazione_6_i_rapporti_tra_limpresa_ristorativa_e_le_altre_imprese_turistiche.pdf, Tema di: ECONOMIA E GESTIONEDELLE AZIENDE RISTORATIVE-Le decisioni di marketing dell’impresa ristorativa – mappa concettuale per lo svolgimento http://www.ipsarrossini.it/rossini/info/archivio/simulazione_5_le_decisioni_di_marketing_dellimpresa_ristorativa.pdf. Per attivare un comando, premere INVIO. La domanda e l’offerta di beni e servizi, L11. L’associazione in partecipazione, i gruppi di acquisto e i consorzi, L39. © 2016 Libro di Scuola. La ristorazione e le imprese di viaggi, L51. Scusate ragazzi.. tesina sull alimentazione sportiva da cui poi mi posso collegare a football americano e calcio.. e anche tesina sulle differenze di questi due sport per favore ... Mi potresti aiutare sul titolo da dare alla mappa concettuale della tesina ho collegato tutte le materie con la conservazione delgli alimenti...grz in anticipo. I ristoranti-pizzeria, le pizzerie pure e i ristoranti etnici, L29. La tipologia delle strutture ricettive, L42. http://cmapspublic3.ihmc.us/rid=1HSSKWJTG-1J8DJ0S-5Z/alimentazione1.cmap, http://3.bp.blogspot.com/_FuAqR9EdrNk/TUMXY2Pdv6I/AAAAAAAAAaw, http://ristorazioneconruggi.blogspot.it/2011/01/piccola-attrezzatura-in-cucina-mappa.html, http://maaz.ihmc.us/rid=1190659290609_1218164956_2815/mappa%20concettuale%20di%20microbiologia.cmap, http://cmapspublic2.ihmc.us/rid=1KN3RVG0C-1MWHZFV-31G6/Primi%20Piatti.cmap, http://www.mindmeister.com/20955053/metodi-di-conservazione, http://cmapspublic.ihmc.us/servlet/SBReadResourceServlet?rid=1100805035220_1808299451_891&partName=htmltext, http://ebookbrowse.com/15-conservazione-degli-alimenti-mappa-concettuale-doc-d260048947, http://mapper-mapper.blogspot.it/2012/04/conservazione-degli-alimenti.html, https://docs.google.com/file/d/0B_2ZhI9tKnlyNmIzNGJjNDctZmU1Ni00MGQ4LWI5ODAtNTk5M2YxYzI4M2E0/edit?pli=1, http://3.bp.blogspot.com/-QJ9o1nCDkOQ/T4ZvUTsC5FI/AAAAAAAAAQM/R9VM45pSlGU/s1600/07%2529+conservazione-alimenti-sche.jpg, http://auladitecnica.blogspot.it/2011/12/educazione-alimentare.html, http://www.daverrazzano.it/Progetti/2007_08/immagini/conserv_met_fisici.jpg, http://www.daverrazzano.it/Progetti/2007_08/html/prod_agro.htm, http://www.portovenerescuole.it/didattica/ICPDID/mediaGrazie/pitagora/Alimentazione/Conservazione_alimenti.gif, http://www.larapedia.com/alimentazione_conservazione_degli_alimenti/conservazione_degli_alimenti_clip_image001.gif, http://www.larapedia.com/alimentazione_conservazione_degli_alimenti/conservazione_degli_alimenti_clip_image003, http://digilander.libero.it/glampis64/Contaminazioni_alimentari.pdf, http://cmapspublic2.ihmc.us/rid=1KJHH67R8-2C0GVTM-1KW7/3%20Come%20ridurre%20i%20rifiuti.cmap, http://lnx.fantasylands.net/aiuto-dislessia/schede-didattiche/scuola-media/1%C2%B0-media/tecnologia/alimentazione-tecnologia/, http://libroblog.altervista.org/mappe-ed-alimentare-e-sport-alimenti-e-nutrizione/, http://cmapspublic2.ihmc.us/rid=1K8KZF5SY-1MYFCXQ-1F0K/Principi%20nutritivi.cmap, MAPPE LETTERATURA-ANTOLOGIA : MOVIMENTI CULTURALI, AUTORI (Italiani e stranieri) , ANALISI TESTI, ESTIMO e MERCEOLOGIA – approfondimenti (IN LAVORAZIONE). Per passare alla prima scheda della barra multifunzione utilizzare CTRL+[. Per passare da un gruppo all'altro, utilizzare CTRL+FRECCIA SINISTRA o CTRL+FRECCIA DESTRA. I servizi di catering e di banqueting, L37. Marketing-prodotto turistico, con link a mappa prodotto orizzontale ( programmazione di un nuovo prodotto). Alcune delle foto presenti su questo blog sono state reperite in internet: i link sono visibili, dove presenti sono state lasciate le firme degli autori, chi ritenesse danneggiati i suoi diritti d'autore puo' contattarci per chiederne la rimozione. 28/03/2012 Categories: Senza categoria by libroblog 3 Comments, per tornare all’ indice MAPPE ALBERGHIERO, ********************************************************************, http://edocente.altervista.org/flatnux/index.php?mod=03_Repository/02_mappe_concettuali, http://cmapspublic2.ihmc.us/rid=1KN3RVC85-XSGKWT-31FV/Cucina, Lezione 1 Qualità Non Alimentari, “ Non di solo pane vive l’uomo ” Approccio globale ai fattori non alimentari nella ristorazione collettiva Cibo Persona Ambiente, Lezione5 Attrezzature Cucine industrial-impianti, requisiti ambiente di lavoro -fabio.duca http://cmapspublic3.ihmc.us/rid=1HSSKWJTG-1J8DJ0S-5Z/alimentazione1.cmap, utensili per la cucina : pentolame   ( da http://ristorazioneconruggi.blogspot.it/)  http://3.bp.blogspot.com/_FuAqR9EdrNk/TUMXY2Pdv6I/AAAAAAAAAaw/6a7poHfxz4c/s1600/utensili+cottura.jpg, piccola attrezzatura da cucina  http://ristorazioneconruggi.blogspot.it/2011/01/piccola-attrezzatura-in-cucina-mappa.html, alimenti e microbiologia http://maaz.ihmc.us/rid=1190659290609_1218164956_2815/mappa%20concettuale%20di%20microbiologia.cmap, Primi Piatti-classificazione e caratteristiche dei primi piatti – Lamberto Pernici   http://cmapspublic2.ihmc.us/rid=1KN3RVG0C-1MWHZFV-31G6/Primi%20Piatti.cmap, cucina italiana-primi piatti   http://cmapspublic2.ihmc.us/rid=1KN3RVG0C-1MWHZFV-31G6/Primi%20Piatti.cmap, mappe di Tina Russo sui METODI DI CONSERVAZIONE, metodi_di_conservazione – di Zeno Samadelli http://www.mindmeister.com/20955053/metodi-di-conservazione, Come conservare il cibo  http://cmapspublic.ihmc.us/servlet/SBReadResourceServlet?rid=1100805035220_1808299451_891&partName=htmltext, conservazione alimenti mappa http://ebookbrowse.com/15-conservazione-degli-alimenti-mappa-concettuale-doc-d260048947, conservazione alimenti http://mapper-mapper.blogspot.it/2012/04/conservazione-degli-alimenti.html, mappa conservazione alimenti https://docs.google.com/file/d/0B_2ZhI9tKnlyNmIzNGJjNDctZmU1Ni00MGQ4LWI5ODAtNTk5M2YxYzI4M2E0/edit?pli=1, Conservazione alimenti http://3.bp.blogspot.com/-QJ9o1nCDkOQ/T4ZvUTsC5FI/AAAAAAAAAQM/R9VM45pSlGU/s1600/07%2529+conservazione-alimenti-sche.jpg vedi anche qui http://auladitecnica.blogspot.it/2011/12/educazione-alimentare.html, Metodi fisici utilizzati per la conservazione http://www.daverrazzano.it/Progetti/2007_08/immagini/conserv_met_fisici.jpg vedi anche qui http://www.daverrazzano.it/Progetti/2007_08/html/prod_agro.htm, tecniche conservazione http://www.portovenerescuole.it/didattica/ICPDID/mediaGrazie/pitagora/Alimentazione/Conservazione_alimenti.gif, Tecniche di conservazione degli alimenti http://www.portovenerescuole.it/didattica/ICPDID/mediaGrazie/pitagora/Alimentazione/Conservazione_alimenti.gif, I Conservanti ( da E200 ad E299 )  vengono aggiunti agli alimenti per evitare le alterazioni portate da microrganismi  impedendo il deterioramento del cibo da parte di batteri, lieviti e muffe (antimicrobici) o per bloccare l’azione dell’ossigeno (antiossidanti). Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Abilitare gli script e ricaricare la pagina. 2015, Elemento creato il 20/06/2016 11:27 da TG, Ultima modifica eseguita il 24/06/2019 08:48 da Andrea Romeo, Portale di Chimica e dell'Educazione Scientifica dell'ITI E. Majorana. 3804 Pensavo due cose. I Miglioranti  vengono aggiunti per mantenere inalterata la struttura fisica (emulsionanti, stabilizzanti e gelificanti) oppure per esaltare l’aroma (aromatizzanti) o rendere più gradevole l’aspetto ( coloranti).) L’organizzazione aziendale: i concetti generali, L52. materiali in formato mp3 relativi al testo Le aziende ristorative 4, Tecniche di gestione di F. Cammisa, M. Flores e P. Matrisciano, Scuola&Azienda Classe IV : Imprese ristorative classificazione http://web.mac.com/lucagervasutti/Radio_Stringher/Mappe_concettuali_files/Imprese%20ristorative%20classificazione.ppt, Dimensioni delle imprese ristorative http://web.mac.com/lucagervasutti/Radio_Stringher/Mappe_concettuali_files/Dimensioni%20delle%20imprese%20ristorative.ppt, Imprese ristorative (aspetto giuridico) http://web.mac.com/lucagervasutti/Radio_Stringher/Mappe_concettuali_files/Imprese%20ristorative%20%28aspetto%20giuridico%29.001.jpg, Imprese ristorative (aspetto economico)http://web.mac.com/lucagervasutti/Radio_Stringher/Mappe_concettuali_files/Imprese%20ristorative%20%28aspetto%20economico%29.001.jpg. Per spostarsi all'interno della barra multifunzione, utilizzare i pulsanti di spostamento standard del browser. Gli organi amministrativi delle società per azioni, L22. © 2016 Libro di Scuola. La valutazione dei beni patrimoniali: crediti e rimanenze di magazzino, L69. L’aspetto quantitativo del patrimonio, L66. Le strutture ricettive, tipiche imprese di servizi, L43. L’inventario nelle imprese di ristorazione, L70. Il franchising nelle imprese di ristorazione, L38. Quaderni tra le Nuvole / SCHEMI E MAPPE CONCETTUALI / SCHEMI E MAPPE DI SCIENZA DEGLI ALIMENTI. - Apparato digerente. Le strutture organizzative divisionali e per matrice, L56. TESINA TERZA MEDIA SULL’ALIMENTAZIONE, SVOLGIMENTO E COLLEGAMENTI. 23 Agosto, 2016. La ristorazione sui treni e sugli aerei, L30. Il patrimonio aziendale: concetti generali, L64. Tipologie e caratteristiche, L33. Imprese rIcettIve & rIstoratIve oGGI-Grazia Batarra Monica Mainardi-Corso di Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva: Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. La ristorazione sulle navi e sulle strade, L31. Alcune delle foto presenti su questo blog sono state reperite in internet: i link sono visibili, dove presenti sono state lasciate le firme degli autori, chi ritenesse danneggiati i suoi diritti d'autore puo' contattarci per chiederne la rimozione. All Rights Reserved. Parole chiave: mappa concettuale. due mappe su il TURISMO ( pag.3 e 4 del libro) effetti del turismo pag 12 del libro; flusso e spesa turistica da completare pag 19 del libro; industria del turismo pagg 20 e 21 del libro http://malatesta.scuolerimini.it/index.php?idinfo=282 : http://www.mindmeister.com/11693571/ricevimento, http://cmapspublic.ihmc.us/rid=1227965728062_1120680338_14924/CICLO%20CLIENTE%20NELLE%20IMPRESE%20RCETTIVE.cmap, http://skat.ihmc.us/rid=1227965639515_1680498684_14837/CICLO%20CLIENTE%20STRUTTURE%20RICETTIVE, MAPPE LETTERATURA-ANTOLOGIA : MOVIMENTI CULTURALI, AUTORI (Italiani e stranieri) , ANALISI TESTI, ESTIMO e MERCEOLOGIA – approfondimenti (IN LAVORAZIONE), scheda sulle principali tipologie di turismo: i segmenti e le stagionalità in Italia- pag 22, il mercato del turismo : caratteristiche e diversita’ -pag 26, due mappe su il TURISMO ( pag.3 e 4 del libro), flusso e spesa turistica da completare pag 19 del libro, industria del turismo pagg 20 e 21 del libro, L2. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Le principali teorie dell’organizzazione del lavoro, L53. mappa concettuale educazione alimentare, per la scuola elementare e per la materia scienze Tentativo di accesso al sito da un browser protetto nel server. 19/09/2012 Categories: Senza categoria by libroblog 0 Comments, per tornare all’ indice MAPPE ALBERGHIERO-TURISTICO, *********************************************************, Dispensa sui principali aspetti organizzativi e gestionali dei settori Ristorazione, Banqueting, Congressuale ed Eventi http://www.massimilianomaroni.it/download/Presentazione%20Corso%20M.I.C.E.%20e%20Food%20&%20Beverage.ppt. Il sistema turistico nazionale e internazionale. Scarica la Mappa. In questo articolo ci occuperemo della tesina per l’esame orale della scuola alberghiera e nello specifico vi proponiamo 5 mappe concettuali per sviluppare il percorso da portare davanti la commissione d’esame. La moneta bancaria e i soggetti del mercato monetario, L12. Diritto e tecniche amministrative delle aziende enogastronomiche Modulo 1. dispense di ricevimento da http://malatesta.scuolerimini.it/index.php?idinfo=282 : Ricevimento-by Giulio MANCABELLI   http://www.mindmeister.com/11693571/ricevimento, CICLO CLIENTE NELLE IMPRESE RICETTIVE.http://cmapspublic.ihmc.us/rid=1227965728062_1120680338_14924/CICLO%20CLIENTE%20NELLE%20IMPRESE%20RCETTIVE.cmap, Mappa di cui sopra insieme alle risorse utilizzate per la mappa ( fattura, conto albergo etc)http://skat.ihmc.us/rid=1227965639515_1680498684_14837/CICLO%20CLIENTE%20STRUTTURE%20RICETTIVE, MAPPE ACCOGLIENZA TURISTICA  2^ SUP di TINA RUSSO, ************************************************************************************, per tornare all’ indice MAPPE ECONOMIA AZIENDALE.
2020 mappa concettuale sull'alimentazione